القادير
400g سباكيتي
زهرة بركولي
200g لحم مدخن
حبة بصل كبيرة الحجم
أربع ملاعق كبيرة قشدة طرية كثيفة
100g جبنة البارميزان
زيت زيتون
ملح
إبزار
ثوم قصبي
طريقة التحضير
نظفي زهرة البركولي جيدا وقسميها إلى زهرات صغيرة ثم قشري البصلة و قومي بتقطعيها إلى شرائح رفيعة بعدها اغسلي الجميع جيدا، و ضعيها في ماء مغلى ومملح لمدة 10 دقائق
بعدها صفي البركولي والبصل جيدا ، ثم مرريهما في ملعقة كبيرة زيت زيتون ساخن، و أضيفي شرائح اللحم المدخن وتبلي بالقليل من الملح والإبزار حسب الذوق
في نفس الأثناء اسلقي السباغيتي حسب ما هو مدون في العلبة، ثم قطريها جيدا
أضيفي إلى السباغيتي البصل والبركولي واللحم المدخن وملعقتين كبيرتين من القشدة الطرية الكثيفة وابدئي بالخلط برفق
و في الأخير سيدتي وزعي السباغيتي على أطباق التقديم وزينيها بشرائح البارميزان وقدميها فورا
الإبتساماتإخفاء