مساحة اعلانية

سباغيتي بالبركولي واللحم المدخن



 القادير 

400g  سباكيتي
 زهرة بركولي
 200g لحم مدخن
 حبة بصل كبيرة الحجم
أربع ملاعق كبيرة قشدة طرية كثيفة
 100g  جبنة البارميزان
 زيت زيتون
 ملح
 إبزار 
ثوم قصبي

طريقة التحضير 

 نظفي زهرة البركولي جيدا وقسميها إلى زهرات صغيرة ثم قشري البصلة و قومي بتقطعيها إلى شرائح رفيعة بعدها اغسلي الجميع جيدا، و ضعيها في ماء مغلى ومملح لمدة 10 دقائق
  بعدها صفي البركولي والبصل جيدا ، ثم مرريهما في ملعقة كبيرة زيت زيتون ساخن، و أضيفي شرائح اللحم المدخن وتبلي بالقليل من الملح والإبزار حسب الذوق
   في نفس الأثناء اسلقي السباغيتي حسب ما هو مدون في العلبة، ثم قطريها جيدا
  أضيفي إلى السباغيتي البصل والبركولي واللحم المدخن وملعقتين كبيرتين من القشدة الطرية الكثيفة وابدئي بالخلط برفق
و في الأخير سيدتي وزعي السباغيتي على أطباق التقديم وزينيها بشرائح البارميزان وقدميها فورا


الإبتساماتإخفاء