المقادير
500g بطاطس بيضاءمعلقة كبيرة من الفرماج المحكوكقليل من المعدنوسفص ثومملح - إبزاررأس معلقة هريسةنصف معلقة صغيرة من الزبدة250g ورقة بسطيلةقليل من الدقيق مخلط بالماءنصف كأس من خليط الزيت و الزبدة مذابة
طريقة التحظير
نصلق البطاطس مع قليل من الملح ، نزيل القشرة ثم نضيف الثوم ، المعدنوس ، الهريسة ، التوابل ، الفرماج ، الزبدة و نخلط الكل حتى تمتزج العناصر
نصنع منها قضبان على شكل أصبع ، ثم نقسم ورقة البسطيلة إلى أربعة قطع و ندهنها بخليط الزيت و الزبدة المذابة
نضع حربل البطاطا على جانب قطعة الورقة ثم نلفها حوله لتصبح على شكل سيكار ، و نلصق الأطراف بخليط الدقيق و الماء
الإبتساماتإخفاء