مساحة اعلانية

تعلمي صنع تارت القشدة




المقادير للعجينة:

- 2 كوب دقيق

- كوب سكر ناعم بودرة

- 1 كوب وربع زبدة مثلجة

- 1 حبة متوسطة صفار البيض

- 1 ملعة صغيرة فانيليا سائلة

- 3 ملاعق كبيرة ماء مثلج

مقادير الحشو:

- 2 كوب قشدة

- ربع ملعقة كبيرة عسل

- 1 كوب مربى الزهر

- 1 ملعقة صغيرة فستق حلبي مجروش

طريقة التحضير:

Œ1- للعجينة:

في وعاء محضّر الطعام، ضعي الدقيق والسكر والزبدة، وشغّلي على سرعة متوسطة إلى أن يتكوّن خليط كفتات الخبز.

2- أضيفي صفار البيض والفانيليا و2 ملعقة كبيرة من الماء، واستمري في التشغيل إلى أن تتكون عجينة متماسكة، ثم أضيفي 

المزيد من الماء حسب الحاجة.

3-شكلي العجينة إلى قرص، وغلّفيه بالنايلون وضعيه في البراد لمدة ساعة.

4-Ž سخّني الفرن إلى حرارة 180 درجة مئوية. أحضري قوالب «تارت» صغيرة مقاس 2 بوصة.

5- ضعي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة، باستعمال النشابة مدّي العجينة بسماكة 5 ملليمترات.

6- باستعمال قطاعة بسكويت مستديرة بنفس حجم القالب، قطعي العجينة إلى دوائر بحجم القوالب. وضعي العجينة قي القوالب 

بحيث تغطي القاع والجوانب. باستعمال شوكة، اعملي ثقوباً في العجينة.

7- اخبزي «التارت» لمدة 15 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون، اتركيها لتبرد.

8- ضعي «التارت» في طبق تقديم واسع.

9- ضعي في كل «تارت» بعض القشدة والعسل، ثم زينيها بمربى الزهر والفستق.

(مدة الطهي 15 دقيقة).

(هذه المقادير تكفي 40 قطعة). 


الإبتساماتإخفاء