مساحة اعلانية

الدجاج مع البارميزان



مدة التحضير:
30 دقيقة

مدة الخبز: 
1 ساعة

مقادير الدجاج بالبارميزان:

صدر دجاج  500
بيض 1 1
فتات الخبز الجاف ½ ك 60 غ
صلصة الطماطم 1 ¼ ك 310 غ
جبنة موتساريلا ½ ك 55 غ
جبنة البارميزان ¼ ك 20 غ
ملح، فلفل أسود، فلفل حر حسب الرغبة والطلب

طريقة تحضير الدجاج بالبارميزان:

• نحمي الفرن الى درجة حرارة 175 مئوية. ندهن صينية بالزبدة.
• في وعاء نضع البيض، في وعاء آخر نضغ فتات الخبز. نغمس الدجاج في البيض، ثم في فتات الخبز. نضع الدجاج المغلف على 
الصينية المعدة في الفرن، نخبز لمدة 40 دقيقة.
• نسكب صلصة الطماطم على قطع الدجاج، نرش الملح والفلفل. نرش الموتساريلا والجبن البارميزان، نعيد الصينية الى الفرن 
لمدة 20 دقيقة إضافية.
• نقدم الطبق ساخنا.


الإبتساماتإخفاء