المقادير :
4بيضات
كوب نوعا ما كبير سكر عادي
نصف كوب زيت
2باكينج باودر
فانيليا+250ج دقيق
8 او 10 ملاعق حليب طريقة التحضير : نضع البيض تدريجيا ثم السكر ونخلط جيدا تم نضيف الزيت دائما مع الخلط اوكي تم نضيف البكينج باودرة على الدقيق مع الفنيليا تم نضيفهم على الخليط حتى يندمج كل شي مع بعض وفي الاخير نضيف الحليب ونتمم الخلط .تم ناخد مول او صينية تكون مرتفعة ندهنها بشوية زبدة ونحط فيها الخليط وندخلها للفرن لمدة 20 الى 25 دقيقة (ملاحظة:لكي تعرفي ان الكيكة جهزت ادخلي سكين في الوسط وشوفي ادا كان ناشف فهي جاهزة وادا وجدتي فيه قليلا من الخليط فهي غير جاهزة اوكي) ولما تجهز يمكن تزيينها بأي نوع من المربى والمكسرات وبالصحة واتمنى ان تجربوها . |
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
الإبتساماتإخفاء