مساحة اعلانية

أصابع الكوسة المقرمش في الفرن




المقادير :
½ كيلو كوسا مقطّعة اصابع ،
ملعقة كبيرة زيت ذرة
2 بيضة مخفوقة بالملح والفلفل الأسود ،
نصف كوب بقسماط (شابلير chapelure)
½ كوب جبنة شيدر مبشورة أو رومي ،
ملح ، فلفل أسود
الطريقة
رشّي أصابع الكوسا بالقليل من الملح والفلفل الأسود،وبعد ذلك ضعيها في البيض.
اخلطي البقسماط مع الجبنة الشيدر، ثم ضعي الكوسا فيها.
رصّي الكوسا في صينية بايريكس مدهونة بملعقة زيت ذرة.
ادخّليها الفرن على نار هادئة لمدة نصف ساعة، أو حتى يصبح لونها ذهبيا.
وبعد ذلك اخرّجيها وضعيها في أطباق التقديم


الإبتساماتإخفاء