طارط لذيذة بثلاث طبقات بمناسبة رأس السنة
مقاديرطارت بثلاث طبقات
الطبقة 1 الكيكة
3 بيضات
كاس صغير سنيدة
1/2 كاس زيت
1/4 كاس ماء مغلي مذوب فيه معلقة كبيرة كاكاو (ممكن تزيدي قهوة)
كاس و نصف طحين
1 خمارة
( نفس كاس العبار والكاس يكون صغر من كاس ديال العنبة)
طريقة تحضير طارت بثلاث طبقات
بحال اي كيكة طربي البيض مع السنيدة وتزيدي الزيت والكاكاو ثم الطحين مغربل مع الخميرة
ودخليها طيب
ملي طابت قطعتها على حساب الاطار لي عندي
مقادير الطبقة 2
1/2 لتر حليب
3 معالق كبار بودرة كريم باتسيير
1 بيضة
80 غ شكلاط اسود مذوب مع معلقة صغيرة الزبدة
زلافة صغيرة كركاع محمر و مهرمش
معلقة كبيرة روح كراميل
سنيدة حسب الذوق
طربي بالفورشيط البيضة مع غبرة كريم باتسيير وسنيدة وزيديه على الحليب وحركي حتا يعقاد
زيدي عليه الكراميل (ايلا عندك غير نكهة استعمليها من الاول مع الحليب)
ثم الشكلاط مذوب
واخيرا الكركاع
وكبيه على الكيكة ودخليها تبرد على منوجدو الطبقة 3
طربي بالفورشيط البيضة مع غبرة كريم باتسيير وسنيدة وزيديه على الحليب وحركي حتا يعقاد
زيدي عليه الكراميل (ايلا عندك غير نكهة استعمليها من الاول مع الحليب)
ثم الشكلاط مذوب
واخيرا الكركاع
وكبيه على الكيكة ودخليها تبرد على منوجدو الطبقة 3
الإبتساماتإخفاء